menu
cross

Отзывы

ПавелД, 23.01.2023

Встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Довольно привлекательная девушка, роскошные формы. С первых секунд был приятно удивлен ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы провели вместе в течение нескольких часов – буквально через десять минут она раскрепостилась и побаловала меня глубоким минетом! Не побрезговала кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это далеко не последний мой визит!

Зять твоей мамы, 20.02.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Очень обворожительная девочка, фигура супер. С первой же секунды был впечатлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общем мы занимались сексом в течение двух часов – буквально через десять минут вошла во вкус и впечатлила меня качественным минетиком! Не против куни в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Уверен, что это был далеко не последний мой визит!

ВитекД, 20.03.2023

Когда я пришел к ней в гости, она вышла в роскошном белье черного цвета. С первой секунды бросил взгляд на ее красивую грудь, визуально тройка. Я был доволен тем, что все натуральное. Короче говоря, мы особо не узнали друг друга, в тот же момент приступили к к приятному. Заметно, как она кайфует во время своей работы. И в сексе она не является эгоисткой, в ходе свидания постоянно спрашивала, что ей делать. Безумно радует индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка