menu
cross

Отзывы

Игорек, 09.02.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я себе представлял. Достаточно обаятельная дамочка, роскошная фигура. С первых секунд был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Сама оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы были вместе буквально пару часов – через минут десять перестала смущаться и осчастливила меня шикарным минетом! Не против моим кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Семенчик, 09.03.2023

Как только я доехал до места, она была в откровенном черном белье. С первых секунд бросил взгляд на ее утонченную грудь, визуально третий размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. В общем, мы даже толком не поговорили, тут же решили перейти к приятной части встречи. Я чувствовал, как она кайфует от своего дела. К тому же в сексе она не эгоистична, во время встречи многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Николаич, 06.04.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы сама, не салон. Достаточно небольшая, но ухоженная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня свежим ужином, затем мы пообщались. Сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам интим вопросов нет – все прошло четко и многогранно. Абсолютно любой вид услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка