menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

король, 28.01.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я себе представлял. Достаточно соблазнительная особа, роскошная фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом чуть больше часа – буквально через десять минут она перестала смущаться и побаловала меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать куни в моем исполнении. Я бы остался до утра, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш совместный досуг!

Dark Bringer, 25.02.2023

Эта красотка произвела на меня впечатление в процессе осмотра фотографий в ее персональной анкете – все это дело вкуса, но она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Удивительно, но при встрече оказалась еще прекраснее! Обожает выкидывать разные дерзкие фразы, что меня очень заводит в интиме. Как партнерша достаточно активная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и фигуристые, это лучший вариант.

товарищ19, 25.03.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в возбуждающем черном белье. С первых секунд бросил взгляд на ее идеальную грудь, визуально тройка. Немаловажно, что у нее все свое. Если честно, мы даже не общались, практически сразу приступили к приятной части свидания. Чувствуется, как она испытывает кайф во время своей работы. К тому же в интиме она не проявляет эгоизма, в течении нашей встречи спрашивала, что ей делать. Меня порадовал такой подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка